Unsere SchulenSchötzOhmstalAktivitätenLinksSitemap

Schul. Dienste

Schulzahnpflege

Gemeinsam – begeistert – weiterkommen

Erkennen Sie die Türen auf der Startseite?

An unserer Schule gibt es viele verschiedenen Türen, die zu öffnen sind. Im neuen Schuljahr sind es 520 Kinder und Jugendliche, die hier täglich ein- und ausgehen.

Mit dem Wachstum der Gemeinde wächst auch unsere Schule. Im Neubau Pfarrhof öffnen sich zwei neue Türen für unsere Schule. 40 Kindergartenkinder werden dort mit ihren Lehrpersonen einziehen.

Obwohl hinter all den Türen ganz unterschiedlich gelehrt und gelernt wird, wollen wir im neuen Schuljahr unsere Schulgemeinschaft bewusst pflegen und auch den Eltern ein Mitwirken an unserer Schule ermöglichen. Wir alle tragen Mit-Verantwortung, dass die Schule Schötz als lebendige Gemeinschaft weiterkommt.

Beginnen wir das Schuljahr und betreten neue Räume mit folgenden Gedanken: „Hinter vielen Türen stecken wertvolle Chancen. Wer sich weiterentwickeln und etwas erreichen will, der muss neue Türen öffnen“.

Regula Felder-Meyer & René Glanzmann, Schulleitung, August 2016