Unsere SchulenSchötzOhmstalAktivitätenLinksSitemap

Schul. Dienste

Schulzahnpflege

Bibliothek

Sie sind jederzeit eingeladen, einen Schulbesuch zu machen. Melden Sie sich einfach bei der entsprechenden Lehrperson vorher an und besuchen Sie uns, wann es Ihnen passt. Mit diesem Besuchermodell möchten wir Ihnen die Gelegenheit bieten den Unterricht zu besuchen. So ist es auch möglich, dass Väter einen Einblick in den Schulalltag erhalten können.                                  Wir freuen uns auch in diesem Schuljahr auf viele Besucherinnen und Besucher und heissen Sie an unserer Schule herzlich willkommen.

Anliegen und Probleme, die im Verlaufe des Schuljahres auftreten, sind immer zuerst mit der entsprechenden Lehrperson zu besprechen. Sollte ein solches Gespräch zu keiner befriedigenden Lösung führen, wenden Sie sich in zweiter Instanz an die Schulleitung. Kann auch mit der Schulleitung keine Lösung für Ihr Problem gefunden werden, wenden Sie sich bitte an die Schulpflege.

Masern sind eine sehr ansteckende Krankheit, die sowohl bei Kindern, als auch bei Erwachsenen zu Komplikationen führen kann. Aus diesem Grund hat sich die Schweiz, gemeinsam mit der Region Europa der WHO, dazu verpflichtet, die Masern bis Ende 2015 zu eliminieren.
Die Dienststelle Gesundheit des Kantons Luzern hat verschiedene Dokumente zu diesem Thema veröffentlicht. Diese Dokumente können Sie herunterladen.

140901 Merkblatt Masern.pdf

140905 Brief Masern.pdf